Une victoire dans la douleur pour les grenadiers

C’est une victoire in extremis que les grenadiers ont obtenu face au Quatar, hier dimanche 25 juin 2023 dans le cadre du premier tour de la Gold Cup.
En effet il a fallu attendre la 97 ème minute pour que Frantzy Pierrot inscrive le but de la victoire.
But de la délivrance inscrit sur un centre parfait de Carnegie, entré en jeu 7 minutes plus tôt.

Les haïtiens ont livré une bataille épique et ont remporté la victoire après avoir été mené au score. C’est dans les arrêts de jeu de la première mi temps que Dukens Nazon, sur penalty, avait inscrit le but egalisateur.

Sur l’ensemble de la rencontre les haïtiens ont été les plus entreprenants avec 15 tirs tentés.

L’entraîneur Gabriel Calderon a pu créer un groupe homogène avec les cadres, Nazon, Pierrot, Arcus, Alex, et les nouveaux Metushela, Sainté, Séance.
Une victoire logique pour les grenadiers volontaristes et combatifs.

Cette victoire précieuse permet aux haïtiens de bien entamer cette 17 édition de la Gold Cup .
Ils auront fort à faire, jeudi prochain, face au Mexique, tombeur du Honduras 4-0.

LLM / radio Métropole Haïti

The post Une victoire dans la douleur pour les grenadiers appeared first on METROPOLE.