Haïti sauve le point du nul  en Jamaïque

Au terme d’un match épique les haïtiens ont ramené le point du nul lors de leur déplacement à Kingston,  Jamaïque, le mardi 12 septembre 2023.  Score final 2-2  dans cette rencontre comptant pour la ligue A des nations de la Concacaf. .

Mais les grenadiers regrettont de n’avoir pas pu conserver l’avance obtenu en première mi temps.

Dans les 10 premières minutes les haïtiens avaient inscrit 2 buts par Don Dudson Luisisus.

Pour sa première titularisation,  Dudson a fait forte impression en inscrivant deux buts sur deux occasions.

Après la pause les reggae boys sont revenus au score.  Pour autant les haïtiens avaient des occasions de prendre le large à l’image de Mondy Prunier qui voyait son tir s’écraser sur la barre transversale.

Le gardien haïtien Johny Placide, crédité d’une excellente rencontre, a sauvé  les bleus et rouge en maintes occasions.

Les haïtiens comptent deux points dans ce groupe dominé par les jamaicains avec 4 points. LLM / radio Métropole Haïti

The post Haïti sauve le point du nul  en Jamaïque  appeared first on METROPOLE.